Представлено 15 товаров
-
Проектирование складских, производственных помещений и помещений для потребителей диетической столовой на 140 мест. Курсовая работа
Подробнее -
Организация и планирование производства полукопченой польской колбасы, с объемом выпуска 14 тонн за смену. Курсовая работа
Подробнее -
Вступление в ВТО: угроза продовольственной безопасности Российской Федерации.
Подробнее -
Состав, классификация и учет затрат непроизводственных расходов предприятия» на примере ООО «Горизонт» (кафе «Изумруд) Сахалин.
Подробнее -
Анализ ресторана. Курсовая работа
Подробнее -
Проблемы и пути решения управления предприятием общественного питания (на примере ИП). Дипломная работа
Подробнее -
Организация и проведение приготовления сложных блюд из мяса. Дипломная работа 2015 г.
Подробнее -
Проект строительства кафе «Virgo» на 70 мест. Дипломная работа.
Подробнее -
Проект строительства кафе на 50 посадочных мест. Дипломная работа.
Подробнее -
Разработка ассортимента холодных блюд ресторана. Дипломная работа 2015 г.
Подробнее -
Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной холодной кулинарной продукции в ресторане железнодорожном на 120 мест. Курсовая работа 2015 г.
Подробнее -
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности замороженных полуфабрикатов из мяса, реализуемых в магазине № 76 . Дипломная работа
Подробнее -
Производство батона нарезного из муки первого сорта. Дипломная работа
Подробнее -
Производство булочной мелочи из муки первого сорта на примере ООО «Мегоаполис». Дипломная работа 2016г.
Подробнее -
Организация работы концептуального ресторана немецкой кухни на 100 мест. Дипломная работа
Подробнее